Ingredientes:
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo (+ ou – 100 gr)
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite (tem que ser sem soro senão desanda a receita ok?)
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de chocolate em pó (ou achocolatado)
- 1 colher de margarina sem sal
Reserve 1 caixinha de creme de leite e 1 xícara de chocolate pra fazer a cobertura.
- Passe os ovos pela peneira e bata bem com um garfo (como se estivesse fazendo omelete) até ficar branquinho.
- Acrescente a farinha com 1 xícara do chocolate aos poucos e vá misturando sempre no mesmo sentido (tem que ficar bem cremosinho).
- Em seguida coloque o leite condensado e continue mexendo pra incorporar a massa.
- Faça o mesmo com o creme de leite
- Por último junte o fermento e misture bem
- Asse em forma de pudim devidamente untada e enfarinhada, em forno baixo (aproximadamente 180º) por uns 30/40 minutos ou até que colocando um palito, esse saia limpo
Misture 1 xícara de chocolate, 1 caixinha de creme de leite, 1 colher de margarina.
Coloque tudo numa panela e leve ao fogo mexendo sempre até virar um creme e regue o bolo ainda quente. Depois de frio ele vai ficar mais durinho, então, se quer uma consistencia molinha, acrescente um pouquinho de leite.
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